新版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2017-11-20

最近更新

民盟西安科技大学委员会召开年终座谈会   16-12-30     校庆筹备工作会召开  16-12-30     学校召开2016年第24次党委会  16-12-30     如何坚持民主生活会和组织生活会制度  16-12-30     李克强:部长们要第一时间回应市场主体重大关切  16-12-30     习近平:坚定文化自信 打造传世精品   16-12-30     寄语2017:中国司法进步不停歇  16-12-30     从“扶贫”到“脱贫” 一字之别凸显教育扶智大手笔  16-12-30     李克强主持召开国务院常务会议 通过国家教育事业发展“十三五”规划  16-12-30     习近平对中央政治局同志提出了这些要求  16-12-30     深改组3周年:习近平的改革“金句”  16-12-30     学校召开家属区综合治理工作总结会  16-12-29     省纪委第五纪检监察室和省纪委驻教育厅纪检组来校调研检查党风廉洁建设工作  16-12-29     回望深改三年:“四个有利于”引领中国改革行稳致远  16-12-29     陕西通报3起违规问题 淳化农牧局纪委书记受警告  16-12-29     未录入标题  16-12-29     各单位传达学习学校第十次党代会精神  16-12-29     中央第十轮巡视公布外交部等5家整改情况  16-12-29     “材料政绩”可以休矣  16-12-29     政策保“活”、空间放“活”、成果促“活”,国务院2016科技创新“活”力全开  16-12-29    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 西科头条

西安科技大学2016年人才工作会议闭幕

  1. 发布时间:2016-11-17 22:27:02
  2. 字号:
  3. 点击数:3497

11月17日下午,西安科技大学2016年人才工作会议闭幕式在临潼校区图书馆二楼报告厅举行。校党委书记刘德安出席会议并讲话,校长杨更社主持会议,全体校领导、校党委委员、纪委委员、工会委员会委员、学术委员会委员,全体处级干部、正高职称人员,民主党派、离退休人员、青年教师、辅导员代表,组织部、人事处科级干部参加了会议。

会上,五个小组代表陈吉兰、杜美利、师新民、李建明、汪卫兵等分别汇报了本组对校长工作报告和提请大会审议的6个文件的讨论情况。副校长马宏伟宣读了第八批陕西省“百人计划”入选人员名单,校领导为李文英、刘恩龙、刘驰、张显程、刘浪、董国伟等6位学校新聘任的陕西省“百人计划”特聘专家颁发了聘书。随后,教育部“长江学者”特聘教授代表来兴平,安全学院代表、教育部“长江学者”特聘教授邓军和“百人计划”特聘教授代表刘驰分别发了言。

刘德安充分肯定了会议召开的意义和取得的成果。他指出,自学校第一次人才工作会议召开以来,学校大力实施人才强校战略,把人才工作作为“头号工程”,坚持引进与培养并举,不断加大投入,优化机制,重点加强高层次人才的引进、培养,取得了明显成效。

刘德安强调,当前和今后一个时期,是学校全面建设特色鲜明的高水平教学研究型大学的关键时期,是学校追赶超越、争创一流的攻坚时期。要保持快速发展的良好势头,学校要做的工作很多,最关键的是必须要有强有力的人才保障和智力支撑。

刘德安要求,一要牢固树立“人才是第一资源”理念,切实增强做好人才工作的责任感和紧迫感,自觉认识到做好人才工作是提高党的执政能力、永葆先进性的必然要求,是深入贯彻落实党中央、省委人才工作战略部署的具体举措,是学校推进“两个一流”建设、增强核心竞争力的战略选择。二要深入实施“人才强校”战略,以改革创新精神构建科学高效的人才管理体制,牢固树立科学的人才观,不断深化人才管理、选拔任用、培养支持、评价机制机制改革,为人才发展搭建良好平台,提供良好待遇,营造良好环境。三要坚持“党管人才”原则,加强党委对人才工作的统一领导,履行“一把手”抓“第一资源”的责任,夯实齐抓共管这个基础,把人才工作纳入学校改革发展的总体布局,形成党委统一领导,组织、人事部门牵头抓总,有关部门各司其职,各单位广泛参与,齐抓共管、密切配合的人才工作新格局。要狠抓政策对接这个关键,结合学校实际和类型,及时做好人才规划和政策对接落地工作。要强化服务提升这个保障,进一步强化服务意识,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围。以更加有力的举措,开创人才辈出、人尽其才的新局面,为特色鲜明的高水平教学研究型大学和“三个陕西”建设提供坚强的人才保证和智力支撑。



全体校领导参加会议

党委书记刘德安讲话

校长杨更社主持会议

副校长马宏伟宣读第八批陕西省“百人计划”入选人员名单

校领导为学校新聘任的陕西省“百人计划”特聘专家颁发聘书

教育部“长江学者”特聘教授代表来兴平发言

安全学院代表、教育部“长江学者”特聘教授邓军发言

“百人计划”特聘教授代表刘驰发言

陈吉兰介绍本组讨论情况

杜美利介绍本组讨论情况

师新民介绍本组讨论情况

李建明介绍本组讨论情况

汪卫兵介绍本组讨论情况

大会现场

大会现场

大会现场

刘德安、杨更社与新聘任的陕西省“百人计划”特聘专家合影留念



 友情提示:转载本网文章请注明出处。