新版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2017-11-20

最近更新

民盟西安科技大学委员会召开年终座谈会   16-12-30     校庆筹备工作会召开  16-12-30     学校召开2016年第24次党委会  16-12-30     如何坚持民主生活会和组织生活会制度  16-12-30     李克强:部长们要第一时间回应市场主体重大关切  16-12-30     习近平:坚定文化自信 打造传世精品   16-12-30     寄语2017:中国司法进步不停歇  16-12-30     从“扶贫”到“脱贫” 一字之别凸显教育扶智大手笔  16-12-30     李克强主持召开国务院常务会议 通过国家教育事业发展“十三五”规划  16-12-30     习近平对中央政治局同志提出了这些要求  16-12-30     深改组3周年:习近平的改革“金句”  16-12-30     学校召开家属区综合治理工作总结会  16-12-29     省纪委第五纪检监察室和省纪委驻教育厅纪检组来校调研检查党风廉洁建设工作  16-12-29     回望深改三年:“四个有利于”引领中国改革行稳致远  16-12-29     陕西通报3起违规问题 淳化农牧局纪委书记受警告  16-12-29     未录入标题  16-12-29     各单位传达学习学校第十次党代会精神  16-12-29     中央第十轮巡视公布外交部等5家整改情况  16-12-29     “材料政绩”可以休矣  16-12-29     政策保“活”、空间放“活”、成果促“活”,国务院2016科技创新“活”力全开  16-12-29    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 宣传之窗 > 校史校志

学校召开校志编纂工作专题会

  1. 发布时间:2015-1-9 17:08:17
  2. 字号:
  3. 作者:郭连江
  4. 来源:新闻中心
  5. 点击数:27143

1月9日下午,校志编纂工作专题会在雁塔校区召开。校长杨更社出席会议并讲话,党委副书记张立杰主持会议,总会计师黄英维及校志编纂工作委员会全体委员参加了会议。

杨更社在讲话中对2012年启动的新一轮校志编纂工作进行了回顾总结,就做好一阶段工作提出了要求。他指出,校志工作在存史、资政、育人和推动学校文化建设中具有重要作用,要高度重视、认真对待。他强调要进一步加强组织领导,明确责任分工,狠抓任务落实,全力协作配合,以科学严谨、实事求是的态度,不断提高编纂质量,以详实的史志资料全面反映学校发展历史,彰显办学特色,弘扬学校精神。

会上,黄英维宣读了《关于调整西安科技大学校志编纂工作委员会的通知》。张立杰对下一阶段工作进行了安排部署,并就贯彻落实杨更社讲话精神提出要求。宣传部负责人对相关工作进行了具体安排。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:旭康